今日からはじまり
2007年 04月 13日
毎日、ごはんをつくるのって正直大変なこと。でも、『ただいま〜!きょうのごはんは何?』
って帰ってきてもりもり食べてくれるのをみると気持ちいいし、うれしいこと☆
そんな毎日の『おうちごはん』を記録に残していきたくってブログをはじめることにしました。
簡単な料理でもクロスをひいたり、器を変えたりすることで食事がとってもたのしくなるよね。
そんなちょこっと変化を楽しみながら続けていけたらいいなと思います。
ぶきっちょなわたしだけど、フードコーディーネータになりたくって学校に通い、この春無事卒業しました。
まだなんも実績もないけど名乗ってしまうと”新米フードコーディーネータ”です。
洋服でおしゃれするように、料理もおしゃれにかわいくスタイリングしていきたい☆
まだ自分のスタイルがよくわからないけど、
cafeがだいすきです♪
そんなcafeっぽいスタイリングができればいいな♪
これから、あきらめたり、落ち込んだりすることもたくさんあると思うけど、たのしくごはんを作るっていう気持ちだけは忘れたくない。
って帰ってきてもりもり食べてくれるのをみると気持ちいいし、うれしいこと☆
そんな毎日の『おうちごはん』を記録に残していきたくってブログをはじめることにしました。
簡単な料理でもクロスをひいたり、器を変えたりすることで食事がとってもたのしくなるよね。
そんなちょこっと変化を楽しみながら続けていけたらいいなと思います。
ぶきっちょなわたしだけど、フードコーディーネータになりたくって学校に通い、この春無事卒業しました。
まだなんも実績もないけど名乗ってしまうと”新米フードコーディーネータ”です。
洋服でおしゃれするように、料理もおしゃれにかわいくスタイリングしていきたい☆
まだ自分のスタイルがよくわからないけど、
cafeがだいすきです♪
そんなcafeっぽいスタイリングができればいいな♪
これから、あきらめたり、落ち込んだりすることもたくさんあると思うけど、たのしくごはんを作るっていう気持ちだけは忘れたくない。
by tinks3195
| 2007-04-13 00:46